Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

Además del precio, ¿qué otras ventajas tengo al comprar por medio de HostMX en lugar de directo al fabricante?

En HostMX estamos orgullosos de ofrecer no solo un mejor precio en las licencias de software, sino además, en ofrecer una capa adicional de soporte.

Muchos de los fabricantes carecen de soporte 24/7, o bien, ofrecen solo soporte en inglés. Al comprar tu licencia por medio de HostMX, tienes al equipo de soporte de HostMX como una primera capa de soporte, nosotros te asistiremos en todo cuanto nos sea posible, dejando las consultas directas al fabricante solo para aquellas cuestiones que en definitiva no puedan ser solucionadas por nosotros. Además, podemos hacer las consultas directas al fabricante por ti, con lo que eliminas tiempos excesivos  de espera en respuestas y las barreras de idioma.

Adicionalmente, te ofrecemos formas de pago que no son ofrecidas por el fabricante directamente.